Вход на сайт
Мощный автомобиль, турбо, хочу отзывов.
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DasPhantom 26.10.14 13:53
у молочницы есть экономическое образование, и опыт работы в данной сфере, а у вас, позвольте спросить?
это называется долгосрочное планирование, не сравнение цифр за один год, а сколько человек итогово выплатит %
понятное дело что если сравнивать цифры за один год то 2% лучше 5%, но решающим в данном случае, является так же лауфцайт кредита
вы даже не потрудились прочитать внимательно
не то что бы понять мой пример, речь изачально шла о tilgung
и я писала что если оставлять ратен гляйх то будет ещё выгоднее, что подразумевало что при 200 тыс. рате уменьшается соответственно
это вы прочитали и придумали и теперь мне приписываете
я сравнивала чисто суммы итогово, за всё время кредитов выплаченных % в случае с тилгунгом и без, при учёте покупки машины в кредит
если платить нечем то лучше вообще ни с какими кредитами не связываться
это называется долгосрочное планирование, не сравнение цифр за один год, а сколько человек итогово выплатит %
понятное дело что если сравнивать цифры за один год то 2% лучше 5%, но решающим в данном случае, является так же лауфцайт кредита
вы даже не потрудились прочитать внимательно
и я писала что если оставлять ратен гляйх то будет ещё выгоднее, что подразумевало что при 200 тыс. рате уменьшается соответственно
В ответ на:
Вы исходите из того, что плательщик в дополнение к уже имеющимся расходам в примерно 2300 € осилит ещё примерно 1150 €.
Вы исходите из того, что плательщик в дополнение к уже имеющимся расходам в примерно 2300 € осилит ещё примерно 1150 €.
это вы прочитали и придумали и теперь мне приписываете
я сравнивала чисто суммы итогово, за всё время кредитов выплаченных % в случае с тилгунгом и без, при учёте покупки машины в кредит
если платить нечем то лучше вообще ни с какими кредитами не связываться
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)