Вход на сайт
Посоветуйте автомеханика в районе Лейпцига
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 25.10.14 12:10
У него к сожалению визитки не было, просто я знаю, т.к не далеко живу. Он расположен Breite str. недалеко от перекрестка Beuchaer str. Там автохаус и ремонт машин.
А так ремонтировал у немцев "Auto service Schönefeld" Gorkistr.4. Я доволен был, сразу говорят во сколько мне обойдется ремонт. Машину оставлял, на следующий день забирал. Это моя точка зрения, не рекламирую. А тут просто не доехал бы до них, ремень генератора порвался ели ли завел, вынужден заехать был к Эдику.
Случайно не про этого писал "KfZ Werkstatt Beck". Был у него, давно. Договорились по 10
перекинуть резину с диска на другую резину. Надо было 2 колеса - 20, в итоге счет на 30
. Отдал молча, больше не ногой туда.
А так ремонтировал у немцев "Auto service Schönefeld" Gorkistr.4. Я доволен был, сразу говорят во сколько мне обойдется ремонт. Машину оставлял, на следующий день забирал. Это моя точка зрения, не рекламирую. А тут просто не доехал бы до них, ремень генератора порвался ели ли завел, вынужден заехать был к Эдику.
Случайно не про этого писал "KfZ Werkstatt Beck". Был у него, давно. Договорились по 10