Вход на сайт
Ваша скорость на немецком автобане?
4625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergnix 14.10.14 15:45
Сергей.
Какие у тебя ко мне претензии? Обидел я тебя чем? Не припоминаю, напомни, в личку или тут. А если промолчишь, прошу прощения если обидел
Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да?
Что мне сделать что бы я стал хорошим, тут на форуме. Ты скажи, а я попробую ( только подставляться, лизать и поддакивать не буду, сам знаешь кому ) , а в человеческом
плане я считаю что способен изменить отношение к окружающим
Или ты считаешь себя умнее других? Пусть будет так. Богаче и успешнее ? Пусть будет так. И что ? На этом соновании ты молодец, успешен и вотсребован а другие уе.....ки?
В ответ на:
на сосалу время жалко, лучше с геносами в обществе отингу гденибудь потянуть
а полиграфыч меня убил, я был лучшего о нём мнения, а он такой же как фокус и другие уёбки
на сосалу время жалко, лучше с геносами в обществе отингу гденибудь потянуть
а полиграфыч меня убил, я был лучшего о нём мнения, а он такой же как фокус и другие уёбки
Какие у тебя ко мне претензии? Обидел я тебя чем? Не припоминаю, напомни, в личку или тут. А если промолчишь, прошу прощения если обидел

Но ты ведь только человек, как ты можешь делать вывод и решать кто у...ок а кто нормальный ? Если б я поехал с Вами, я был бы брудером да?

Или ты считаешь себя умнее других? Пусть будет так. Богаче и успешнее ? Пусть будет так. И что ? На этом соновании ты молодец, успешен и вотсребован а другие уе.....ки?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.