Login
принимаю поздравления!!!
1418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fokusnik11 коренной житель
in Antwort Пельмень 09.10.14 22:34
В ответ на:
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
слушай, ты спроси ка лучше у автора того спора про детей ап чом каляк то вообще был...
я присутствовал.
В ответ на:
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
ты если за что то хотел "зацепиться", то хоть с превоисточником пообщайся
я присутствовал.
В ответ на:
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
пообщайся что она по данному вообще думает и как всё было. мы не первый год знакомы вообще то. эт так. к сведению если что.
похоже ты даже не вкурсе о ком речь???
В ответ на:
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
моё тебе предложение ОДНО и на СЕХДА. та тема давно исчерпана и не несла в себе таких глубоких порезов каких ты тут всем "замонстрил"
извенись прелюдно перед япономаньяком и она будет исчерпана.
В ответ на:
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
продолжать то, что никто кроме тебя не поддерживает из главных участников просто смешно.
да не нужна мне ни чья поддержка , у меня есть своё видение данного вопроса из него и происходит соответствующий принцип.
В ответ на:
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
ну или смени пластинку наконец а то кого то там типо обидели а ты всё монстра впереди колонны демонстрантов таскаешь
не обращай внимания, в чем проблема?
если меня ни кто не поддерживает ,что тебе тяфканье шарика? только если судить по количеству приехавших на шашлык тебя похвалить ,таки поддерживают.