русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

14.01.05 22:52
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

shadowjack Джек-из-тени
shadowjack
in Antwort Mers-Mers 09.01.05 21:05
Ах будьте столь любезны не подтасовывать факты...
Я не собираюсь оправдываться за каждый Вами инсинуированный мне гипотетический промах...
Настоятельно советую Вам прежде чем публиковать порочащую информацию для начала ознакомиться с выявленными недостатками автомобиля после его серийного выпуска... Подобная информация официальна и в развитых экономических странах владельцы получают соответствующее письмо и бесплатное устранение проблемы... Я сожалею, что авторизированные дилеры в России не удаляют признанных ошибок и не считаю это проблемой концерна DaimlerChrysler. Авторизированные дилеры в России не являются частью концерна DaimlerChrysler.
Далее Вы инсинуируете мне признание "сырого продукта"... Хочу, однако, заметить, что предыдущему оратору я пров╦л небольшую техническую параллель на низшем техническом уровне... Ваши первые проблемы не были связаны с электроникой, а были связаны с датчиком, который может как механически (керамический стержень -> хрупкий -> качество дорог -> эксплуатация в экстремальных условиях) так и химически (качество топлива -> загрязнение электродов датчика -> неправильные данные бортовому компьютеру) быть разрушен... Прич╦м здесь недоработки завода?
Далее я настоятельно советую Вам поговорить с представителями других предприятий... даже не автомобилестроителей а... скажем... с предприятием Microsoft... и Вы убедитесь, что стопроцентной проверки продукта не может быть, на это есть ряд экономических причин.
Хочу Вам заметить, что Вы настойчиво замалчиваете о проблемах таких марок как BMW, Audi или Opel и настойчиво приводите в пример японских производителей... Хочу Вам заметить, что Ваша предвзятость должна бы была привести к покупке японского автомобиля... однако Вы купили немецкий, утверждая что и до того были проблемы с автомобилями немецких марок... Некоторое несоответствие, не правда ли?
Да, я понимаю, что Вам хочется покупать автомобили на новейшем техническом уровне и иметь застрахованность вызревших автомобилей на уровне "каменного века"... К сожалению это не всегда возможно...
一步一步地会到目的

Sprung zu