Вход на сайт
OPEL Zafira A - Брать не брать?
968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksander CZ 25.09.14 22:37, Последний раз изменено 26.09.14 00:01 (peter98)
В ответ на:
Дизель бы не рассматривал, поскольку там в основном ставили 2,0 DTI, у которых проблемный топливный насос, это болезнь этих моторов...
А когда у них наступает эта проблема? У меня сейчас пробег 255 тыс., когда ждать подлянки?Дизель бы не рассматривал, поскольку там в основном ставили 2,0 DTI, у которых проблемный топливный насос, это болезнь этих моторов...
В ответ на:
Хотя по расходу в круговую 1,6 будет ездить за 7,0-8,0 литров.
Н-да... При немецких ценах на бензин это попахивает банкротством... Машина с таким расходом, да ещё и не солярки, а дорогого бензина - непозволительная роскошь в наше время... У меня расход солярки меньше 5 литров. Ну пусть будет 5 - по 1,33 за литр получается 6,65 евро на 100 км. А 8 литров бензина по 1,55 - это выходит за 100 км 12,4 евро!!! Почти вдвое дороже!Хотя по расходу в круговую 1,6 будет ездить за 7,0-8,0 литров.
В ответ на:
Да, кстати, относительно дорогие подшипники ступицы на эту машину, поскольку он идёт в сборе со ступицей.
Их когда обычно меняют? Я ещё не менял, пробег 255 тыс...Да, кстати, относительно дорогие подшипники ступицы на эту машину, поскольку он идёт в сборе со ступицей.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.