Вход на сайт
Что взять новичку до 1000 Евро?
1271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 23.09.14 09:16
Костя я то знаю что ты япономоньяк ненавистник,так что я не хочу тебе что то доказывать или в чем то убеждать,но раз ты спросил то скажу,с А6 наверное нужно сравнивать GS модели,это будут машины одного класса.Я вобще то не говорил что японцы лучше,ну я лично так же не считаю их хуже,да когда то немецкие машины по качеству были на первом месте,да только сейчас у них явно с этим проблемы.В основном авторынок держится на простых людях типа нас,живя здесь просто выгодней иметь немецкие машины и вобще не правильно сравнивать два ведущих автопрома,так как японские машины которые здесь на рынке,на порядок скромней и отличаются (не читай хуже)своих собратьев продающихся на Родине,в прочем как и немцы продающиеся в Японии отличаются от сдешних иначе
и цены на них были бы другими не такими низкими как есть,да и сами страны сдерживают конкурентоспособность друг друга всеми правдами и не правдами,что то я очень сомневаюсь что те же тойоты,с таким дешовым пластиком,с очень тонким покрытием лака и так же стрёмно шумоизолированны для местного рынка,а для нас,на этом с экономили что бы продавать здесь как можно дешевле.Человек который покупает машину,он думает не только о том как выгодно ее купить,но и как выгодно содержать,немецкие здесь вне конкуренции,впрочем как и японские в Японии.Посмотри на дорогие консервы,типа феррари,которые качеством не ушли дальше фиата и они явно хуже поршаков или А8,а стоят намного дороже,но это понты среди богатых,которым поХ деньги и потому эти шроты хоть и хуже,но стоят дороже.
Я уже порядком почитал о лексусах СТ и отзывы владельцев,да моторы от приусов,но эти машины сделаны из более дорогих матерьялов и более качественно,потому и стоят дороже тойоты,но посмотрим когда потрогаю и покатаюсь сам,потом если что скажу этот леусус отличается только нозванием или всё же он будет по лучше.
Я уже порядком почитал о лексусах СТ и отзывы владельцев,да моторы от приусов,но эти машины сделаны из более дорогих матерьялов и более качественно,потому и стоят дороже тойоты,но посмотрим когда потрогаю и покатаюсь сам,потом если что скажу этот леусус отличается только нозванием или всё же он будет по лучше.