Вход на сайт
Что взять новичку до 1000 Евро?
1271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пельмень 22.09.14 20:46
знаешь я уже очень много машин имел,были немцы,японцы,корейцы,про русские промолчю.Я знаю не по наслышки какой комфорт у немцев и у японцев,у меня сейчас есть бумер,ауди и тойота,да мои немцы на порядок комфортабельней,но они и на пару классов выше,но разве всё заключается только в комфорте? по ходу для некоторых лучше постоянно что то ремонтировать и облегчать свои карманы,но за то радоваться что у него есть мерседес,я то думал это удел только турков и цыган,да и с чего старая машина должна быть лучше новой?потому что это мэрседес?Это я так сравниваю старый мерин и новая тойота.Про сравнения новых мерса и тойоты я не говорю. Ты всё пытаешся сравнить машины,но вот финансовую сторону ты не хочешь затрагивать,но тогда и не стоит что то сравнивать
вобще.Да и нужно сравнивать одинаковый класс машин,и японцы не так уж сильно будут отставать как это представляется без конкретного сравнения.Конечно если пойти и купить новую тойоту за 30 штук лишь потому что она новая,я бы лично это не сделал,тогда точьно лучше за эти деньги хоть и БУ но мерина.Если ты заговорил о А6 то тогда подбери соответствующую ее классу лексуса и что то я очень сомневаюсь что ауди будет лучше.Я тоже считаю что живя здесь лучше и выгодней ездить на немецких машинах,но японский автопром тоже очень хорош и надёжен.Я вот сечас хочу поменять жене машину,прислушался к мнению камрадов,решил бумера взять,но потом что то подумал о гебрите,пошёл и попробовал с женой лексуса кроссовера и Тойоту,кроссовер из за своих гобаритов ей
не понравился,а мне очень и возможно я следующию возьму такой только уже новой модели.Тойота очень ей понравилась(мне нет,слабая и на скорости шумноватая)теперь вот думаю попробовать лексус СТ200 и если понравится то возьмём его,если нет то тогда снова потдержим немецкий автопром.
Может кто юзает Лехуса СТ200?что можете сказать по этой машине?
Может кто юзает Лехуса СТ200?что можете сказать по этой машине?