Deutsch

Что взять новичку до 1000 Евро?

23.09.14 03:25
Re: Что взять новичку до 1000 Евро?

strizh завсегдатай
знаешь я уже очень много машин имел,были немцы,японцы,корейцы,про русские промолчю.Я знаю не по наслышки какой комфорт у немцев и у японцев,у меня сейчас есть бумер,ауди и тойота,да мои немцы на порядок комфортабельней,но они и на пару классов выше,но разве всё заключается только в комфорте? по ходу для некоторых лучше постоянно что то ремонтировать и облегчать свои карманы,но за то радоваться что у него есть мерседес,я то думал это удел только турков и цыган,да и с чего старая машина должна быть лучше новой?потому что это мэрседес?Это я так сравниваю старый мерин и новая тойота.Про сравнения новых мерса и тойоты я не говорю. Ты всё пытаешся сравнить машины,но вот финансовую сторону ты не хочешь затрагивать,но тогда и не стоит что то сравнивать вобще.Да и нужно сравнивать одинаковый класс машин,и японцы не так уж сильно будут отставать как это представляется без конкретного сравнения.Конечно если пойти и купить новую тойоту за 30 штук лишь потому что она новая,я бы лично это не сделал,тогда точьно лучше за эти деньги хоть и БУ но мерина.Если ты заговорил о А6 то тогда подбери соответствующую ее классу лексуса и что то я очень сомневаюсь что ауди будет лучше.Я тоже считаю что живя здесь лучше и выгодней ездить на немецких машинах,но японский автопром тоже очень хорош и надёжен.Я вот сечас хочу поменять жене машину,прислушался к мнению камрадов,решил бумера взять,но потом что то подумал о гебрите,пошёл и попробовал с женой лексуса кроссовера и Тойоту,кроссовер из за своих гобаритов ей не понравился,а мне очень и возможно я следующию возьму такой только уже новой модели.Тойота очень ей понравилась(мне нет,слабая и на скорости шумноватая)теперь вот думаю попробовать лексус СТ200 и если понравится то возьмём его,если нет то тогда снова потдержим немецкий автопром.
Может кто юзает Лехуса СТ200?что можете сказать по этой машине?

Перейти на