Вход на сайт
Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса
2838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Egorii 11.01.05 22:40

По поводу ремонта автоматической коробки передач!
Тема знакомая и не новая, однако, вы абсолютно правы, и я уже не первый раз слышу, как ломаются именно автоматические коробки, и происходит это довольно часто!!!!!! И это не пустые слова, я сам лично знаю владельца нового Е класса W 211 у которого автоматическую коробку передач так и не смогли отремонтировать, пришлось заказывать новую. Могу себе представить стоимость новой автоматической коробки передач┘┘┘┘┘┘.
Лично мне такого предложения не делали!! Что доплатить за износ и взять новую машину вообще речи не шло. Предлагали только ТРЕЙД ИН но это, по-моему совершенно из другой ОПЕРЫ!!!! (хотя возможно я ошибаюсь)
А вообще я настаиваю на том, что машина совершенно сырая и технически не доработана, и это есть доказанный факт. А убедиться в этом можно весьма просто подсчитать количество поломок!!!!
А вообще я слышал, что японские автомобили намного надежней новых немецких, но что бы на столько немецкий автомобиль был ненадежен даже не предполагал !!!!!!!!!!! И вообще общепризнанный факт, что автомобили производящееся в 90 √х годах были намного качественней, чем современных их собратья!!!!!!!!
Хочется услышать Ваше мнение почему ДаймлерКрайслер АГ так относится к своим клиентам ?????
Разве ДаймлерКрайслер не заинтересован в выпуске качественных автомобилей?

С уважением,
P/S/ У Вас хорошие автомобили,а на Вашей тайоте селике 2001 года нет таких проблем которыми обладает автомобиль Мерседес!!!!!