Вход на сайт
Einparkhilfe или ассистент парковки
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 10.01.05 09:45
По поводу парковочной хорошая идея! Я уже две вставил,одну в сво╦ Ауто, другой в Ауто жене.Я ещ╦ сенсор ближнего света,помогает если заехал в тонель,а свет включить забыл.Она тоже на права здала,вот и пришлось новинки внедрять, потом же самому ремонтировать.Вообщем оба довольны.Единственный нюанс.У жены стоит дешовая( так получилось потому что монитор подходил лучше к панели).Через пару месяцев один сенсор накрылся.Продавец без проблемм согласился обменять.Что касается моей , то она такого же типа как ты в Ебае нашол ,тоже было написано проффесиональная( к стати купил я обои ситемы там же, в Убае),вобщем Тьфу-Тьфу проблем нет.По началу бесило когда на каждый угол реагирует,но после пары "падарков" на дороге рад что это так.У меня преятель ночью разворачивался ,вроде тихо ,спокойно, потом БАЦ! Бампер в
бампер.Не заметили друг друга,Полицаи влепили обоюдное и остались при разбитых бамперах.У меня тоже сколько раз было, но парковачная спасала, да и паркуешься по уверенней.По установке, с дешовой пришлось повозиться, сверло искать,подтачивать и т.д.В месте с дорогой сверло давалось.Работают конечно тоже по разному.Дешовая -кричит громче и бер╦т дальше.Дорогая-по серь╦зней , симпатичней, да и получше (цыфры большие).Выглядит как навигационка.Приятель мой (с разбитым бампером) заказал дешовую т.к. ему лижбы пикала и д╦шево.