Вход на сайт
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
2289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Viktoria788 18.09.14 17:56
В ответ на:
Я боюсь совершить аварию, поцарапать другие машины или наехать на велосипедистов.. думаю, что они меня все ругают за неумение водить, не могу расслабиться и все часы проходят в ужасном напряжении.. ну вот так
Я боюсь совершить аварию, поцарапать другие машины или наехать на велосипедистов.. думаю, что они меня все ругают за неумение водить, не могу расслабиться и все часы проходят в ужасном напряжении.. ну вот так
с этим вы сможите справится сами и с помощью близких,психолог на крайняк вам нужен,у вас заниженна самооценка,..а вот если я....даа с меня никакой ездок....ничерта я не умею рулить,даже 1%!! Это чистая психология,сам человек занят в среднем 8ч в думках о проблемах,вот у вас на данный момент 16 ч,к примеру! Вас дома хвалят? Муж,Дети? к примеру....да ничего,ты уже далеко ушла,вспомни как ты начинала? ...вауу ты уже по автобану ездиш,супер дорогая..и тд тп!! у вас есть что то подобное Дома?Вы умеете всё. Как каждый человек, который проезжает сейчас мимо вас на своём авто. Неужели вы думаете, что он особый или наделен каким-то даром. Нет. Он совершенно такой же, как и вы.Будьте выше хамства,что бывает каждый день на Дорогах,Учите правила на 100%вечером с мужем покатайтесь,где вы в основном ездите,нуу а страх продайте просто,у вас было пять ящиков страха и вы продали их все,звучит для многих идиотский но именно для идиотов!у вас нету страха теперь вот и всё!что то не получается,не паникуйте..
В ответ на:
избавиться от стресса во время вождения и свободно чувствовать себя за рулем. Нужно будет медленно вдыхать воздух через нос. Как только вы вдохнете максимальное количество воздуха, нужно будет резко задержать дыхание.
Задержка должна быть буквально на секунду, после чего нужно будет медленно сделать выдох. Именно так нужно будет дышать в стрессовой ситуации, и думать при этом о чем-то хорошем, но уж точно не про какие-то свои страхи или аварии. Если вы потренируетесь заранее так дышать, то во время вождения для вас это не будет ни какой трудностью, и вы сразу же сможете забыть про чувство паники.
избавиться от стресса во время вождения и свободно чувствовать себя за рулем. Нужно будет медленно вдыхать воздух через нос. Как только вы вдохнете максимальное количество воздуха, нужно будет резко задержать дыхание.
Задержка должна быть буквально на секунду, после чего нужно будет медленно сделать выдох. Именно так нужно будет дышать в стрессовой ситуации, и думать при этом о чем-то хорошем, но уж точно не про какие-то свои страхи или аварии. Если вы потренируетесь заранее так дышать, то во время вождения для вас это не будет ни какой трудностью, и вы сразу же сможете забыть про чувство паники.
почитайте здесь,может вам это поможет
http://avillage.ru/advices/use/kak-poborot-strah-pered-vozhdeniem.html