Login
Пошла в автошколу, как перебороть страх.
2289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Viktoria788 18.09.14 17:56
В ответ на:
боюсь совершить аварию, поцарапать другие машины или наехать на велосипедистов
боюсь совершить аварию, поцарапать другие машины или наехать на велосипедистов
да вот еще, буду я думать, про аварию или велосипедистов. Не надо лишних мыслей, ваша задача следить за дорогой, а НЕ думать о другом.
В ответ на:
думаю, что они меня все ругают за неумение водить, не могу расслабиться и все часы проходят в ужасном напряжении
думаю, что они меня все ругают за неумение водить, не могу расслабиться и все часы проходят в ужасном напряжении
вот вот именно, что думаете. У меня так же. К примеру едешь и вижу чел хочет перейти дорогу в неположенном месте, то есть нет пешеходной зоны, ну я как по доброте своей наивной притормаживаю и даю понять, что чел может пройти. Учитель за это меня ругает, потому что не правильно я делаю, моя главная дорога и я должна ехать. Все. Точка. А если мы еще и думать будем, что думают другие, что мы не умее водить и тд, то знаете, увы, но это уже печалька для нашей нервной системы. Это лишнее. Тут надо быть в каком то смысле эгоистом. Так что киньте ваши лишние сомнения по поводу, о чем думают другие и просто катайтесь себе в удовольствие. Они все тоже люди и тем более видят значок фахршуле и знают, что в бибике сидит совсем свеженький новичек