Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

11.01.05 21:35
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Ме

Mers-Mers прохожий
в ответ Egorii 10.01.05 23:03

Привет!
http://www.fleetboard.info/show_page_t1.php4?information,d, Вы ссылку давал на этот адрес так вот один человечек глянул и сказал, что это отделение занимается сдачей в аренду грузовиков. Скажи в этом адресе не может быть ошибки ???
Знаешь сегодня я занимаюсь переводами на немецкий язык своего случая, думаю, что до конца недели все будет готово для отправки в Германию. Только вот еще колеблюсь куда отправлять письмо может быть туда, этот адрес я нашел на сайте DaimlerChrysler. Хочется услышать Ваше мнение.
DaimlerChrysler AG
70546 Stuttgart
Germany
Phone: +49 711 17 0
Fax: +49 711 17 22244
Ты знаешь своим сервисом я в принципе очень доволен, и мне кажется, что ребята, которые там работают молодцы, свое дело знают, поломки устраняют довольно быстро и обходятся весьма культурно. В общем, сервис центр в котором я обслуживаю свой автомобиль довольно высокого уровня, единственное, что я хочу сказать, не виноват сервисный центр, то, что машина сырая и имеет ряд технических недоработок. Они и так каждый раз говорят, что если вдруг что-то не так подъезжайте, мы всегда Вас готовы принять.
Хотя если ты пишешь
:::::::::::: у меня был с ними конфликт ,но я вс╦ делал через адвокатскую страховку,ну естественно проиграл т.к. гарантия закончилась ....к тому времени. До этого два года мы друг-другу письма писали....:::::::::::
то твоя история мне очень сильно напоминает мой случай, письма пишем, друг другу, а гарантия на машину уже подходит к окончанию.
А по поводу наезда ничего страшного, с кем не бывает, (главное, что свои ошибки можно признать) ты бы видел, что пишут люди на некоторые из моих форумов (откровенное хамство), даже не понимаю, откуда в людях столько зла.

С уважением,

Перейти на