Вход на сайт
Вскрыли машину. Страховка KRAVAG.
3524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ armen89 05.09.14 11:22, Последний раз изменено 05.09.14 18:43 (Sabertooth)
В ответ на:
Вообщем, поделитесь горьким опытом и советом.
Вообщем, поделитесь горьким опытом и советом.
Ну ждите теперь звонка...как говорится, всё будет хорошо, готовьтесь, серьезно готовьтесь. Тянут резину, ищут нестраховой случай. У меня так было. Пока люди не посоветовали перейти на HUK Coburg- крупнейшая страховая в Германии- вот там, при заполнении "правильных опций", то что навязывают- вам гарантированно сделают ремонт. Остальное всё- фейк... Я имею ввиду из бюджетного страхования. А что навязывают?надо говорить честно как есть, выгадывать - себе дороже. Выбирайте опцию "ремонт там, где страховка укажет" и за 50 евро в год бесплатного рехтсанвальта, или там застрахуй братуха свой дом на 50 евро в год, у меня это всё есть, я случайно при парковке повредил бок авто (серьезно) - заехал в севрис узнал сколько стоит - сказали тут 3 штуками попахивает, я заполнил формуляр, пошел с ними в местный сервис центр HUK Coburg, через день мне дали авто на время ремонта, через неделю я свой авто не узнал- как будто время прокрутили назад, авто оттуда вытащили, и в моё время вставили- ну мы со спецами смотрели отличия в краске- нет ни на 1 фотон, всё четко... а на сл. год страховка осталась прежней, не увиличилась. Вот вам- серьезные фирмы!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.