Вход на сайт
Российские номера, немецкое ПМЖ, не владелец авто
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zahlensender 05.09.14 11:56
все участники беседы похоже прощелкали информацию о том, что у меня немецкое ПМЖ. а это означает какое гражданство я бы ни имела, я являюсь резидентом Германии в том числе. вот уже 21 год примерно. и поэтому уважаемый Zahlensender пытается блистать китайскими мудростями не в тему :) но ссылка на zoll.de помогла немного. за что большое спасибо!
про цены на машины: безусловно, чаще всего цена на авто в германии ниже, чем где бы то ни было, но немцы привыкли экономить на внутренней отделке автомобилей среднего класса и ниже. у меня Golf GTI - ничего такого особенного, но "фарш" внутри приятный. из того что сейчас на мобиле.де даже просто с кожей мало и от 14000, а я свою в отличном состоянии в москве год назад за 11000 с тем самым прекрасным "фаршем" приобрела. сейчас они в мск от 9000 до 10000
про цены на машины: безусловно, чаще всего цена на авто в германии ниже, чем где бы то ни было, но немцы привыкли экономить на внутренней отделке автомобилей среднего класса и ниже. у меня Golf GTI - ничего такого особенного, но "фарш" внутри приятный. из того что сейчас на мобиле.де даже просто с кожей мало и от 14000, а я свою в отличном состоянии в москве год назад за 11000 с тем самым прекрасным "фаршем" приобрела. сейчас они в мск от 9000 до 10000