Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

09.01.05 23:26
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Ме

Mers-Mers прохожий
в ответ Mischlan 09.01.05 22:48
----------
Ну, впринципе, вам неплохое предложение сделали. Теперь только вопрос кулантности того, кто будет вашу машину оценивать. Если вам предложат доплатить реальную сумму, то надо соглашатся. Без доплаты вам вашу машуну на новую не поменяют, и денег тоже не вернут, это к сожалению факт.
----------
Машина является технически недоработанной или бракованной, и это доказанный факт, подтверждением того служат произведенные ремонты. Если ремонт произведен, то факт поломки признан Daimler Chrysler логично?
Второе если машина бракована, то зачем я ее буду продавать по системе ╚Trade In╩?
Если мне надо будет продать старую машину, тогда я ее привезу в салон и спрошу, сколько вы даете за эту старую развалюху, что бы хоть как то компенсировать часть будущих затрат.
А так я покупал машину новую!!!
Или скажем так, был бы я любителем всего нового и сам по собственной инициативе каждые пол года менял машины. (ну, чтобы пепельница не засорялась, или что бы в салоне автомобиля был запах свежего автомобиля, тогда другое дело).
Речь идет не о продаже по ╚Trade In╩, речь идет о том, что машина целиком и полностью является сырой т.е. бракованной!
И как я потом буду смотреть в глаза тому бедолаге, который будет ее покупать у меня, а на его вопрос ну как машина, что я смогу ответить ┘┘┘┘┘┘┘┘┘?????

Перейти на