Deutsch

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

09.01.05 21:05
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

Mers-Mers прохожий
Частично согласен... Японские автомобили, в частности Тойота, опережают по статистическим данным немецкие автомобили.
В случае модели 211 под давлением конкуренции отдел разработки электроники слишком поздно вв╦л некоторые новшества и они весьма негативно сказались на стабильности работы бортовой сети. К тому же выявлена проблема статической зарядки компонентов бортовой сети. Недоработки устранены.
Зачинателю топика хочу указать на то, что подобные заявления рассматриваются только как очернение марки автомобиля. Модели 168, 203, 211 и 220 были разработаны для дорог с улучшенным покрытием и для горючего по мировым стандартам. Эксплуатация автомобиля в экстремальных условиях не рассматривалась. Для эксплуатации в условиях бездорожья рекомендованы модели 463 и 163.
Первое очень приятно увидеть такие грамотные комментарии!!!!!
Далее буду цитировать Ваш текст, чтобы не потерялось зерно. ОК?
:::::::::В случае модели 211 под давлением конкуренции отдел разработки электроники слишком поздно вв╦л некоторые новшества и они весьма негативно сказались на стабильности работы бортовой сети. К тому же выявлена проблема статической зарядки компонентов бортовой сети. Недоработки устранены.:::::::::::::::
:::::::::::::: под давлением конкуренции отдел разработки электроники слишком поздно вв╦л некоторые новшества:::::::::::::
Зачем Вы пишете про проблемы конкуренции в авто у автопроизводителей, зачем нужно выгребать проблемы нам потрубителям, которые покупают этот некачественный и недоработанный автомобиль, и теперь не вылазят из СЕРВИСА зачем?????????
Вы пишите:::::::: отдел разработки электроники слишком поздно вв╦л некоторые новшества ::::::::::
Слишком поздно для кого для потребителя, для производителя или для выпуска на рынок очередной сырой модели?
В этих Ваших словах можно прочесть между строк следующее.
Да, модель 211 на рынок вышла рано, до того как закончилось ее тестовые испытания, а следовательно, модель сырая и технически недоработанная. И не возражайте мне потому, что следующие Ваши слова это только подтверждают!
Вот Они:
::::::: Недоработки устранены:::::::::
Скажите, а ведь можно так сказать и обо всем остальном, глядя на мою машину! Вы не находите?
И потом если Вы решили стать защитником Mercedes-Benz то эти слова вы сказали явно не в пользу Daimler Chrysler.
Цитирую следующие Ваши слова
:::::::::::: Зачинателю топика хочу указать на то, что подобные заявления рассматриваются только как очернение марки автомобиля. Модели 168, 203, 211 и 220 были разработаны для дорог с улучшенным покрытием и для горючего по мировым стандартам. Эксплуатация автомобиля в экстремальных условиях не рассматривалась. Для эксплуатации в условиях бездорожья рекомендованы модели 463 и 163.::::::::
:::::::::::::::: Модели 168, 203, 211 и 220 были разработаны для дорог с улучшенным покрытием:::::::::
Что именно вы имеете ввиду дороги с улучшенным покрытием??? Вы имеете ввиду асфальт, так скажу Вам следующее, 211 по бездорожью и не сможет ездить. И потом при продаже машин ничего не говорится, что на этой машине вы имеете право ездить туда и туда, а вот туда вы не имеете права ездить, а иначе мы лишим Вас гарантии.
::::::::::::::::: и для горючего по мировым стандартам:::::::::::::::::
И кстати про, то что теперь (после покупки машины), вы у нас (в Германии) еще и должны бензин покупать об этом тоже я не слышал не слова. А вообще если вы хотите поставлять машины на другие рынки кроме своего, то уж будте добры приезжайте, изучайте цитановые и октановые числа, потом вносите изменения в детали и узлы машины и в добрый путь на другие рынки. Ездите по нашим дорогам, катайтесь, вносите изменения в конструкцию ходовой, и добро пожаловать!
Почему у японских машин нет таких проблем? А???? ?
Если мне будет необходимо джип сафари в экстремальных условиях я воспользуюсь G-классом (модели 463 и 163)
И напоследок помоему у Mercedes уже были подобные проблемы с предыдущим модельным рядом, и сами представители Mercedes во всеуслышанье заявляли. Да, проблемы с качеством автомобилей у Mercedes были, но мы приложим максимально усилий, чтобы в будущем такое не повторялось.
Так, что выходит, обманули в очередной раз?????
С уважением,

Перейти на