русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

09.01.05 18:58
Re: Problems Mercedes-Benz E-Class W211 Поломки Мерса

Mers-Mers прохожий
in Antwort alex_7777 07.01.05 20:00
Это не только время, это часы и дни, которые являются потерянными для моей жизни, поверьте, я бы смог себе найти массу других занятий, чем заниматься этой некачественной машиной!!!!!!!!!!
Чем рассказывать на СТО, что сломалось у машины в очередной раз, где течет, как стучит, и как не реагирует на запросы мобильный телефон!
Я настаиваю на том, что каждая минута человеческой жизни не имеет своей стоимости потому, что она БЕСЦЕНА, и так бездарно тратить эти минуты на СТО, на некачественную машину не имеет никакого смысла.

Да и еще одно, я хочу Вам рассказать, как тратиться время на одно внеплановое посещение СТО или на одну поломку машины.
После того как в машине, что-либо сломается я должен:
1. Поехать на СТО.
2. Объяснить мастеру, что сломалось.
3. Сделать пробную поездку, что бы выявить поломку (относится к суку и т.д.)
4. Машина забирается на станцию для прохождения диагностики. И хорошо если все понятно с первого раза и нет необходимости в том, что бы разбирать узы и подтверждать предположения на счет поломок. Потому, что если такая необходимость есть, это занимает еще от 3 до 6 часов. Все это время ты сидишь на СТО и ожидаешь когда это все закончится, а если ты со стации уезжаешь, то через эти 6 часов необходимо снова возвращаться.
5. Тебе говорят, ОК, по результату диагностики установлено, что необходимо заменить следующие узлы и детали┘┘┘┘┘┘┘┘, но сейчас их нет у нас, но нет никаких проблем, мы их закажем, а когда они приедут мы Вам позвоним.
6. И вот долгожданный день, тебе звонят и говорят так, мол, и так приезжайте, ты снова бросаешь все свои дела и едешь на СТО. На СТО ты отдаешь машину в надежные руки мастера и ожидаешь когда, все это закончится в течение 5 √ 6 часов.
7. И вот ты довольный как ╚СЛОН╩, что смог решить очередную проблему у своего четырех колесного ╚помощника╩, уезжаешь до следующей поломки.
И так все время┘┘, если у кого есть Mercedes столь ╚качественный╩ прошу, скажите разве я соврал Вам???????
А про нервы вообще нет никакого желания писать┘┘..
Разве вы не согласны с утверждением, что человек должен ездить на машине, а не машина на человеке!

Sprung zu