Вход на сайт
превышение скорости
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wdw 90 21.08.14 21:49, Последний раз изменено 21.08.14 22:09 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
Я тоже много времени провожу за рулём ЛКВ и тоже достают ПКВэшники, но у тебя с психикой совсем уже дермо, обратись к психиатору пока не позно.
Я тоже много времени провожу за рулём ЛКВ и тоже достают ПКВэшники, но у тебя с психикой совсем уже дермо, обратись к психиатору пока не позно.
А как меня бесят ЛКВшники- еду себе спешу на работу- оно тащится ...начинаю обгонять, оно специально газу добавляет- в результате приходится ложить педальку в пол, чтоб войти в нужный съезд, или начинают перестраиваться, до того, как я завершил обгон- ЭТО что? культура вождения? Еще фак показывают. Недолюбливаю ЛКВшников- почти все психи... Или они завидуют людям ездящим на внедорожниках?
Бог с ними с ЛКВшниками, вот у нас был курьез в Париже. Искали гостиницу, ходили час туда обратно не могли найти... Пришлось ловить таксиста- он сразу сказал 10 евро, все согласны, набились в машину. он заехал за угол- говорит: всё приехали! Мы в шоке, как так, что за кидалово? Оказалось он действительно привез в отель который был за углом метрах в 300 ... В Мадриде я был уже с навигатором и наша пешая прогулка по городу не обернулась для нас проблемами. Это не реклама- я реально пользуюсь IGO уже более 5 лет и родственникам установил, и вам советую.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"