Login
превышение скорости
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort avve 20.08.14 23:19, Zuletzt geändert 21.08.14 21:32 (_L_E_X_U_S_)
Ехать нужно разумно- на современных навигаторах типа IGO есть отметки о Блицерах. Но так же бывают и Засады.... Ехать нужно правильно- частенько мы пропускаем знаки скорости, для этого и есть программы IGO - взглянув не экран, ты всегда в курсе с какой скоростью можно ехать на этом участке, тем более в голосовом режиме навигатор предупреждает о превышении скорости. Почти все языки+ выбор голоса (девушка, женщина или мужчина будут вам напоминать о важных деталях поедки). В настройках можно указать с какого момента навигатор будет предупреждать о превышении скорости. допустим ты едешь 51 км/ч и навигатор каждый раз будет кукарекать... А я езжу при ограничении в 50 примерно 57-60. Так я и поставил +10 км, как только я превышаю допустимую скорость на
10 км- мне навигатор сообщает об этом... Вообще советую ставить +5 км, тогда точно будет у вас всегда всё под контролем... Все перестроения показывает в режиме 3D- всё максимально понятно- не ошибетесь, режим дня и ночи автоматический и еще куча всяких настроек. Навигатор у меня работает на HTC телефоне- точность до 3 метров- абсолютная, пользуюсь почти 5 лет сначала на телефоне потом на планшете(еще лучше) все адреса видит, по интернету обновляется сам.Единственное- в обновлениях надо указать, что именно вы обновлять хотите- не стоит обновлять допустим карты всей европы и азии-достаточно обновлять карты германии, или где вы живете... настроек куча- но стоит однажды всё настроить он окажется незаменимой штукой для вас. Подходит под абсолютно все телефоны и планшеты оборудованные GPS
на базе ANDROID Стоит не помню сколько на офф сайте. Но оно того стоит!!! Так же он переключается в режим пешехода...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"