Deutsch

Как вам идея?

20.08.14 15:27
Re: Как вам идея?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
В ответ на:
ну конечно, что ты. Всё серьёзно. ) Ты не первый и не последний кто уверен, что именно у него запросто получится из миллиона сделать два. Вот из тысячи две сделать - не может, из десяти двадцать не могут. А из магического числа "один миллион" - могут. Твоя идея же особенная и гениальная.

Мдааа....Первое- идея не моя. Второе - работает уже пол года и возможность вклинится есть до апреля следующего года. А вообще странный ты человек, так ревностно относишься к словам других людей. Странно это всё по меньшей мере. А по теме диалога, я тебе повторю ещё раз, за слова отвечаю и могу всё показать и объяснить очень даже легко. Со всеми калькуляциями и выкладками. Если есть необходимость и документами, а тебе друг с завистью не мешает поработать. Выражать недоверие даже не зная о чем идет речь очень сомнительное занятие и мягко говоря неуместная. Может как-то аргументируешь свое сомнение? Или не можешь ты - не могут все?? Я тебе пояснил, что не ради праздного любопытства могу всё пояснить и показать, с фото и калькуляциями, но на мой взгляд тебе интересно не это, а собственная уверенность, что " ну никак не может кто-то сделать больше чем ты" ..верно?

Перейти на