Deutsch

Чудной продавец.

20.08.14 10:36
Re: Чудной продавец.

marynat знакомое лицо
marynat
в ответ linoleum 19.08.14 09:57
В ответ на:
Человек слова.

Очень хочется высказаться.... Я ведь пообещала машину как писала раньше, в воскресенье приехала девушка вместе с папой, мы все вроде обговорили, проехались немного и даже составили договор, правда не подписали. Этот папа сказал, что хочет присутствовать на инспекции машины и после этой инспекции они ее обязательно купят и еще раз слезно просили меня никому не отдавать машинку. Термин на сервис был сегодня. Я приехала в 7-30, а они в 8-20, т.к. попали в пробку. Дальше поговорили с механиком по поводу смены ремня двигателя, узнали, что это догого (как я им и говорила, но машина прошла только 67 тыс...) и дальше стали со мной снова торговаться. Я им и так спустила цену ниже просто некуда (получается мне 200 евро больше, чем засчитывают мою машину если я ее отдаю в счет новой), так они мне предложили 50 евро разницы.... А потом вообще, мол мы тоже готовы забрать за цену этого анцалунга. Я просто офигела, спрашиваю мол а мне где резон?! Так я приеду на своей машине и уеду на новой, а так буду 1-2 недели без машины и еще как забирать не известно. Попутно я в силу этой договоренности и своей порядочности отказала вчера еще одному потенциальному покупателю. Мне еще повезло, что за отказ от термина не пришлось платить..... Короче на работу опоздала, злая как собака. но очень порядочная...
А они еще пообещали вечером позвонить и сказать свое окончательное слово. Все это длится уже почти месяц. Хочется услышать мнение зала - что им ответить? Отдавать машину мне им конечно не хочется...

Перейти на