Deutsch

можно ли ночевать в автрмобиле

17.08.14 00:18
Re: можно ли ночевать в автрмобиле

schedewr коренной житель
schedewr
В ответ на:
Не неси чушь только.) Там плата была символическая, типа пятёрки в день.) Это когда доллар 40 рублей стоил. Костюм адидасовкий 10 тысяч стоил. Бред короче. Директор рынка свои дела с фурами из узбекистана прокручивал. Ему просто за машину сколько там платили, деталей не знаю. Но это было на всех рынках и началось не в 90е.
я конечно извиняюсь,но не правда это,40руб за долар, 250 $ за костюм,покупал я адидас оригинал костюм и очень офигенный,обошолся в переводе на марки 100,хотя как сейчас помню $ стоил 1,58,до сих пор ещё иногда ношу,правда теперь только когда ремонтирую свою технику или на рабалку,а ведь с тех долёких 90 уже лет так 15-18 прошло.
По теме,не читал все, но могу заверить, не надо жути нагонять, спи спокойно, я уже 20 лет не стесняючи частенько сплю где прижмёт, просто паркуюсь где разрешено и сплю, раз как то встал рядом с полицаями которые занимались фотоохотой и ни чего,ни разу ни кто даже не поинтересовался,моя машина мой дом(для тугадумов это образно)главное не нарушать правила и не парковаться в не положеном месте.Если ты бухой, то спряч ключи и желательно переляж на другое сидения, на крайняк можно сказать жина пьяного из дома выгнала, а идти некуда,100%ничего не будет(интересовался у анвальта)главное не на бурагозить перед этим что бы тебя ни кто пьяным за рулём не видел и ключи в зажигании не торчали.

Перейти на