Deutsch

Чудной продавец.

14.08.14 16:44
Re: Чудной продавец.

marynat знакомое лицо
marynat
в ответ nick888 14.08.14 15:58
В ответ на:
В большинстве случаев, к сожалению, да, но остались и порядочные люди.

Вот хочу быть порядочной - одной девушке пообещала продать машину, она выставила ряд условий, одно из которых свежий сервис, я сдуру сказала, что могу сделать, взяла термин на сервис в АТУ и попросила у нее 300 евро задаток. Она теперь мне неделю морочит голову, что платить не хочет, т.к. боится, а машину обязательно возьмет после сервиса.... Попутно из-за своего обещания я уже отказала двоим. Понятно, что сервис я за всои деньги делать не хочу, т.к. машину у меня берут как аванс за новую немного дешевле, чем она потом заплатит. Знаю, что с машиной все в порядке, просто не хочется выкидывать свои деньги в случае чего, а она мне в письмах заявляет, что она очень порядочная и от своих слов не откажется, но при этом даже "филькину грамоту" - свой текст подтверждения покупки после сервиса изменять не хочет, она написала все не совсем однозначно, про задаток я уже писала - это вообще никак... Написала ей, мол приезжай, мы подпишим вдвоем договор и я буду делать сервис, она написала ОК, но не сказала когда. Вчера позвонил еще один желающий и я опять сказала, что машина уже пообещана другому... Вот сижу и думаю - а может не надо быть такой порядочной???

Перейти на