Deutsch

Засудили видеорегистратор

14.08.14 14:54
Re: Засудили видеорегистратор

BND коренной житель
BND
в ответ monte 14.08.14 14:46
В ответ на:
теперь мы опять подошли к вопросу нормальный регистратор или ненормальный регистратор :)
кто мне запрещает по вашему, в виде регистратора использовать к примеру мой смартфон. а это компьютер который многое может, главное желание и соответствующие знания.
время в секундах и координаты можно ведь наложить на видео, весь вопрос только что и как записать и когда накладывать. что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый, кто мешает манипулировать координаты, время? если к примеру не может мойсмартфон, то имея интернет файл, фрагмент может улететь в любом направлении, где может стоять техника помощнее, которая что угодно нарисует или пририсует и опять отправит на мой телефон или устройство.

смартфон - это не видеорегистратор.
что видео фейк - вскрывается без труда. так что ваши желания и знания не помогут.
секунды и координаты наложатся, светофор перекрасится, но это будет видно, что это не оригинал, а фейк.
доказательством это не будет. при авариях флешку сразу в пакетик и опечатывают как вещдок.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.

Перейти на