Deutsch

Засудили видеорегистратор

14.08.14 14:46
Re: Засудили видеорегистратор

monte старожил
monte
в ответ BND 14.08.14 13:33

В ответ на:
обработай. мне нужен реальный пример. не верю. немного посмотрев этот файл, можно сделать вывод, что файл обработан.
на любом нормальном регистраторе в углу идет время в секундах и координаты GPS. регистратор без этой функции - просто камера.

теперь мы опять подошли к вопросу нормальный регистратор или ненормальный регистратор :)
кто мне запрещает по вашему, в виде регистратора использовать к примеру мой смартфон. а это компьютер который многое может, главное желание и соответствующие знания.
время в секундах и координаты можно ведь наложить на видео, весь вопрос только что и как записать и когда накладывать. что мне мешает перекрашивать по команде все светорфоры практически в режиме реального времени из красного в зеленый или желтый, кто мешает манипулировать координаты, время? если к примеру не может мойсмартфон, то имея интернет файл, фрагмент может улететь в любом направлении, где может стоять техника помощнее, которая что угодно нарисует или пририсует и опять отправит на мой телефон или устройство.

Перейти на