Deutsch

Авторегистратор

26.07.14 14:22
Re: Авторегистратор

atyot коренной житель
у меня брат в России занимается уже давно проф.Камерами и другими причиндалами к Авто,могу спросить что сейчас самое лучшие и не дорого!!!мне за бесплатно дал как то...вобщем доволен,но хотел бы выпросить что нибудь маленькое и с мощной акушкой!на счёт нужно это или нет,за 2 Года один раз помог,на автобане опасно меня подрезал Турок(так как он бедный не мог меня обогнать сзади на полосе разгона в автобан,тащился уже по бану 3-4 мин за мной а потом резко меня подрезал) я отправил в Полицай видео(перед этим позвонил и узнал) они сделали скриншоты и отправили ему как поздравительную открытку,позвонил потом им и узнал .......сказали 1 мес фарфербот и бусгельд(цены не сказали за этот шпас) Слышал что Полицаи которые на Пенсии так подрабатывают,снимая всё и вся ...вобщем думаю если вы вдруг в Лесу в какуЮту передрягу попадёти и вы одна а вдругой машине 4 Цыганей и все как один на тебя показывают палец что ты мол виноват......
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487

Перейти на