Вход на сайт
замен Российских водительских прав в Мюнхене
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pekin100 24.07.14 19:42
В ответ на:
Это всё лирика,на практике совсем по другому.
Мой сын накатал почти 50 часов,я уже суетится стал *не разводят ли ? *когда назначили экзамен вроде вздохнул ,ну всё.
Прошло успешно ,в\у на руках, но я бы ещё 50 часов добавил,потому ,что ездит отвратительно.
Понял к чему ты клонишь,можно понять ткну носом в свод параграфов и меня послушают,ну..ну.
Жги дальше.
Только,что прибывший сюда эмигрант пару слов то связать не может.
Это всё лирика,на практике совсем по другому.
Мой сын накатал почти 50 часов,я уже суетится стал *не разводят ли ? *когда назначили экзамен вроде вздохнул ,ну всё.
Прошло успешно ,в\у на руках, но я бы ещё 50 часов добавил,потому ,что ездит отвратительно.
Понял к чему ты клонишь,можно понять ткну носом в свод параграфов и меня послушают,ну..ну.
Жги дальше.
Только,что прибывший сюда эмигрант пару слов то связать не может.
Ничего там не по-другому. Знай и люби свои гражданские права.
Причём здесь сын? Сын-то наверное с нуля учился, а не пересдавал с иностранного? А если с нуля - то мог и 100 часов накатать, пока его до экзамена допустили бы. А мы здесь про пересдачу - при которой (повторюсь) никаких обязательных часов вождения нет и правила, действующие для аусбильдунга на пересдачу не распространяются.
Ты этими байками про каких-то там якобы профессионалов, которые экзамен сдать не в состоянии и что, якобы допуск к практическому экзамену " на усмотрение инструктора" только людей дезинформируешь, с какой целью - мне не понятно. Большинство нормальных людей приезжают и в течение пары месяцев спокойно пересдают, а ты в каждом топике советуешь, имея права, зачем-то прикидываться дураком и учиться с нуля, чтобы потом права с пробецайт иметь, дурдом какой-то.