Вход на сайт
Выбор авто для семьи
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ **Impuls** 15.07.14 19:57, Последний раз изменено 15.07.14 21:00 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал Хотя я не знаю что для тебя означает "по полной"
Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
смешно пошутил, ты наверное опции никогда на новую машину не заказывал Хотя я не знаю что для тебя означает "по полной"
Машины эти такие дешевые, т.к. есть только эта коплетация, поэтому и цена такая, хочешь другую новую , то нужно будет ждать дольше, да и доплатить не хило за " по полной", либо выбирать из опять предложенных, но в другой комплектации.
Машин в такой пустой комлпктации полно, т.к. заводу нельзя простаивать (например заказов мало), вот они и штампуют дешевки, повесят на них красивый ценник и распродают, часто еще и скидки делают, т.к. брать их никто особо не хочет.
Гражданин, вместо пустых разглагольствований может проще было заглянуть в мобиле? Машины эти недорогие, потому что реэкспорт. Комплектации - разные, на Ваш вкус и кошелек.
Вот то что Вы почему-то называете "пустая":
Bordcomputer
CD-Spieler
Elektr. Fensterheber
Klimatisierung (Klimaanlage)
MP3-Schnittstelle
Servolenkung
Tempomat
Tuner/Radio
Zentralverriegelung
ABS
Airbags (Front-, Seiten- und weitere Airbags)
ESP
Elektr. Wegfahrsperre
Nebelscheinwerfer
Partikelfilter
Уже не мало согласитесь? У многих немцев, даже некоторые из этих опций, в базовую комплектацию не входят, так что за фарш, у немцев как раз таки больше всего надо платить.
Вот что получаете доплатив 2000 (с попогрейками которые для Вас так важны

За 21 штуку будет и кожа и автомат и нави итп suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-scenic-dci-110-edc-bose-edition-nav...