Вход на сайт
В Самару и обратно за 300евро.
2628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валдай2014 15.07.14 16:13
В ответ на:
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
Ну вот о чём потом с таким говорить.
Я тут с одним из этих братьев както разговорился, так он мне: а вот знаешь, это не так выгодно, мол посчитай покушать в дороге( типа вне дороги он не кушает), а вдруг машина сломается, типа риск ремонта и затрат, и потом заявляет: амортизация машины тоже денег стоит.
Ну вот о чём потом с таким говорить.
Ты видно меня вспомнил. Только тогда ты как Виктор37 вроде писал, это к вопросу про братьев-близнецов, ну да ладно твое право. И вроде как тогда договорились мы до того, что вне дороги я конечно кушаю, но дома это обходится дешевле, нежели в придорожных кафе, но если питаться сухарями, или в откровенных тошниловках, то да. Принять душ, отдохнуть действительно стоит денег, но если ты в кустах любишь слабиться, то опять таки это на любителя.
Про ремонт...ну ты писал что ты настоящий шофер, не мне тебе рассказывать. Про амортизацию тоже выяснили, если у тебя 15 летняя машина, то тебе конечно пофигу, но не все на таких ездят.
Всё относительно.