Deutsch

Выбор авто для семьи

15.07.14 20:02
Re: Выбор авто для семьи

Amen постоялец
в ответ kolbaser23 15.07.14 15:57, Последний раз изменено 15.07.14 20:05 (Amen)
тройка бмв или мерс ц-шка для семьи из 3- человек более чем достаточно. у самого седан 3-ка - машина достаточно практичная , по надежности нормальная, вместительная - сзади сам за собой спокойно сажусь без напряга (182 см. роста).
мерс имхо лучше по гарантии, поскольку в бмвшную гарантию не входит диагностика проблемы, что может вылится в 150-200 евро.
мерс комфортнее ездит в городе, бмв более жесткая, на трассе бмв получше будет.
у бмв один из самых больших недостатков , по моему, отсутствие запасного колеса.
я для себя выбрал бмв, но чисто из эгоистических соображений, мне нравится как она едет, да и мерседес у меня ассоциируется с пенсионерами ;)
по поводу пристегнуть ребенка ... ребенок в три годика сам вам сможет протянуть ремень, а вы уже с водителького сиденья пристегнете. что касается коляски, то в три года имхо детям нужна максимум коляска зонтик на иногда. ну или универсал смотреть.
и еще, если машина для семьи то однозначно дизель ... потому как ездить будет много. Не забывайте что на югах дизель в основном стоит почти как в германии, а бензин и до 1,8-2 евро за литр может дойти.
За 20 тыс найти дизель можно запросто и юнге штерне и премиум селекшн. Разница в налоге незначительна для новых машин. кроме того запас хода от одной заправки у дизельных намного больше.
Далее по поводу остальных машин. В бмв или мерсе поездка на дальняк утомляет намного меньше. Японцам и корейцам в этом отношении есть чему учится. Я на японце после 400-500 км уставал, на бмв я в до такой же степени устаю после 1300-1400 км пути.

Перейти на