Вход на сайт
Термостат!
286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natascha74 04.01.05 13:50
да милый -то у меня уже есть, ток не фига он в машинах не шарит!! (компьютерщик фигов!!
)
милый-то милый, только до автомобилей хилый.

Наташа, золотце!
Я уже в соседней ветке писал, что не женское это дело в гайках ковыряться. Если не лень, прочитай в соседней ветке
http://foren.germany.ru/auto/f/2657448.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
По этому поводу вспомнился старый и заезжаный анекдот, когда ╚муж пришел в больницу к умирающей т╦ще, а ему сообщили , что она пошла на поправку. Он заходит в палату и говорит:
Ты что, т╦ща. Я уже и венки купил, и место на кладбище заказал, и денег поистратил, и народ ╚похоронить╩ подготовлен, а ты... Короче, крутись, как хочешь, но похороны в пятницу...╩
Так вот мой совет: скажи милому:
Слыш, ... (компьютерщик фигов!!
), крутись как хочешь,
но чтобы к пятнице
термостат открылся так, как ему надо...
В противном случае я буду вынуждена ╚заменить вратаря в команде╩.
На автофоруме имеется достаточная ╚скамейка запасных╩... 
Не тво╦ это дело... Пусть он теперь ╚поворочается╩...
С Новым Годом!

Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
милый-то милый, только до автомобилей хилый.
Наташа, золотце!
Я уже в соседней ветке писал, что не женское это дело в гайках ковыряться. Если не лень, прочитай в соседней ветке
http://foren.germany.ru/auto/f/2657448.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
По этому поводу вспомнился старый и заезжаный анекдот, когда ╚муж пришел в больницу к умирающей т╦ще, а ему сообщили , что она пошла на поправку. Он заходит в палату и говорит:
Ты что, т╦ща. Я уже и венки купил, и место на кладбище заказал, и денег поистратил, и народ ╚похоронить╩ подготовлен, а ты... Короче, крутись, как хочешь, но похороны в пятницу...╩
Так вот мой совет: скажи милому:
Слыш, ... (компьютерщик фигов!!
Не тво╦ это дело... Пусть он теперь ╚поворочается╩...
С Новым Годом!
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует