Deutsch

Проехала на красный свет-караул!!!

03.01.05 23:50
Проехала на красный свет-караул!!!

Madam.de Ангелоподобная стерва
Madam.de
Здравствуйте. У меня трагедия, могут забрать водительские права. Помогите советом, я надеюсь что в правильном разделе форума. Дело вот в ч╦м, у меня до 15.01.05 Пробецайт, я в Ноябре проехала в Дортмунде на красный свет, так получилось ..ночью ехала с Мюнхена, сильно устала ... и.т.д. была обсалютно трезвая, теперь присылают фотку и массу вопросов. Так как я уже нарушала правило дорожного движения и мне приходилось делать даже Ауфбаусеминар ... (Германия-вс╦ строго и по правилам) поэтому несомневаюсь что права таки заберут, я не могу сейчас этого допустить. Так вот есть один маленький плюс-машина оформлена на моего хор. знакомого и ему прислали вс╦ в.у. Мне тут насоветовали: найти человека (кстати, фотография очень плохая, не качественная, меня- не узнать однозначно) который имеет визу на этот период или проживала временно в Германии а постоянное место жительство Украина, Россия и написать что это была она, Ландратцамту очень дорого перепроверять и затеевать весь этот бред ради того что бы выяснить кто же виновник, т.к. по фото видно что явно не мужчина (мой знакомый). У меня нет таких девушек, что скажите ? Модераторы, просьба не удалять без моего ведома, это сообщение т.к. си╦ не является комерцией и вс╦ такое... я нуждаюсь в совете ... Вод. права сами знаете на дороге - особенно здесь не валяются, я искрене сожалею что так произошло, но вот делится ими я не желаю ...
Буду признательна. Спасибо за ранее.
Юля
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Перейти на