Login
Женщина и автомобиль,нужен совет.
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort солистка 02.01.05 16:45
Данилыч,в таком почтенном возрасте (85 лет),пора бы хобби и поменять.
Только при получении "постоянной прописки" с "постоянным земельным участком".
Сударыня, право, не обижайтесь.
Когда я вижу женщину, копошащуюся под капотом ( ...я умудрилась сама поменять амартизаторы...
- боже мой, какой кошмар, за что Вам такое наказание?
), я всегда расцениваю это, как оскорбление женщины. Не женское это дело - руки по локоть в мазуте, на носу ч╦рная клякса, и гайки крутятся быстрее гайков╦рта. 
Женщина за рул╦м должна понимать, что она женщина (красивая!) и в красивом автомобиле (потому, что он подходит к цвету е╦ глаз). Умная - потому, что научилась легко и грациозно уплавлять своим любимцем, и, внероятно, независимая, т.к. свободно передвигается на авто без помощи мужчины.
А Вы, " ...гайки крутить умею,во время практики мне приходилось это делать на Горьковском автозаводе...".
Женщине достаточно слегка приподнять свою юбочку, сделать грациозный жест рукой (можно для этого дома потренироваться перед зеркалом.
) и, поверьте, самое малое, два десятка автомомбилей, с ж╦нами в салоне и т╦щами, или без них, в одно мгновение остановятся перед Вами с предложением о своей помощи не смотря на грозный окрик "своих дам" об отсутствии свободного времени. И вс╦. 
Та же проблема с ремонтом. СтОит только грациозно и немножечко игриво это приподнести в автомастерской (предварительно отрепетировав текст и движения дома перед зеркалом), и весь личный состав автомастерской вместе с мастером будет сию же минуту безвозмездно готов Вам помочь.

Забудьте, как кошмарный сон, Ваше желание ...Возможно ли женщине,без посторонней помощи,поменять тормоза....
Забудьте навсегда.
Ибо вы правильно подметили ...Сила женщины в знании слабостей мужчины...
Используйте всегда и везде это грозное и смертоносное оружие и у Вас никогда не будет проблем с Вашим авто.
С Новым годом Вас!
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Только при получении "постоянной прописки" с "постоянным земельным участком".
Сударыня, право, не обижайтесь.
Когда я вижу женщину, копошащуюся под капотом ( ...я умудрилась сама поменять амартизаторы...
Женщина за рул╦м должна понимать, что она женщина (красивая!) и в красивом автомобиле (потому, что он подходит к цвету е╦ глаз). Умная - потому, что научилась легко и грациозно уплавлять своим любимцем, и, внероятно, независимая, т.к. свободно передвигается на авто без помощи мужчины.
А Вы, " ...гайки крутить умею,во время практики мне приходилось это делать на Горьковском автозаводе...".
Женщине достаточно слегка приподнять свою юбочку, сделать грациозный жест рукой (можно для этого дома потренироваться перед зеркалом.
Та же проблема с ремонтом. СтОит только грациозно и немножечко игриво это приподнести в автомастерской (предварительно отрепетировав текст и движения дома перед зеркалом), и весь личный состав автомастерской вместе с мастером будет сию же минуту безвозмездно готов Вам помочь.
Забудьте, как кошмарный сон, Ваше желание ...Возможно ли женщине,без посторонней помощи,поменять тормоза....
Забудьте навсегда.
Ибо вы правильно подметили ...Сила женщины в знании слабостей мужчины...
Используйте всегда и везде это грозное и смертоносное оружие и у Вас никогда не будет проблем с Вашим авто.
С Новым годом Вас!
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует