Вход на сайт
Kündigung от автошколы в одностороннем порядке
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 13.06.14 14:16
Спасибо за ответ! На самом деле он не домогался, потому что с моей подругой была еще в машине и моя коллега. Просто тот наехал, сказал, что, мол, отъездила часы, а не понимаешь ни фига...Девушка с ним поспорила, попросила его объяснить ей то, чего она не понимает, он же учитель, а она ему еще и деньги платит за учебу, а он психанул, да еще и сказал, что вместе с кюндигунгом пришлет ей письмо о том, что она не пригодна к обучению, то есть это и будет его причиной в том, что он ей этот кюндигунг в одностороннем порядке прислал...Ну, естественно всем, кто туда собирался из моих знакомых мы всем позвонили, пару отзывов на сайтах об этой школе оставили.
А мы вот подумали, может на него настрочить жалобу в ту организацию, в которой он аккредитацию как Fahrlehrer получал?
Кто-нибудь, случайно, не в курсе, кто такие разрешения преподам тут выдает? Потому что такого хамства ни я, и никто из моих знакомых еще не слыхивал и не видывал...
Школу подружка уже сменила, сегодня уже к немцам записалась.
А мы вот подумали, может на него настрочить жалобу в ту организацию, в которой он аккредитацию как Fahrlehrer получал?
Кто-нибудь, случайно, не в курсе, кто такие разрешения преподам тут выдает? Потому что такого хамства ни я, и никто из моих знакомых еще не слыхивал и не видывал...
Школу подружка уже сменила, сегодня уже к немцам записалась.