Deutsch

В Россию на машине

09.06.14 09:50
В Россию на машине

drlm постоялец
drlm
Всем доброго времени суток и заранее всех благодарю
Не кидайте в меня камни...тема не новая, но читая форум, ясной картинки не сложилось и есть вопросы.
Машина застрахована на меня, но принадлежит сестре (причина надеюсь понятна всем). Отсюда вопросы как лучше ехать через Украину, Белоруссию или Прибалтику? По Украине мне ближе всего. Я понимаю, что крюк лишние две-три сотни, это не айс...но есть опасения...не спокойно там нынче...
Про Белоруссию тут писали, не помню точно как это обозвать, что там какая-то у человека была проблема после въезда...вроде бы он въехал, оплатил регистрацию, но потом проехав пару десятков километров был остановлен и не хило оштрафован...что-то там система регистрации не сработала...доказать ничего не смог (пробовал найти эту ветку в архивах не получилось...простите если что-то не точно помню). Плюс вроде бы виза нужна...если да то где ее брать на границе или заранее надо геморроиться?
Нужна ли мне доверенность на авто? Нужна ли дополнительная "транзитная" или "по временному ввозу" страховка? Предполагаемые расходы на границах и т.д. и т.п.
Буду очень признателен дельным советам и контраргументам против такого мероприятия.
где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Перейти на