Вход на сайт
328i xDrive
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Welterbe посетитель
в ответ NANOTECH 05.06.14 21:26
В ответ на:
Я супруге за 15 купил новый ПОЛО с ДСГ,подогревом сидений и бордкомпом и паркассистом 105 ЛС....шустрик ещё тот.
2 года гарантия заводская....чего больше надо????Попку до работы и яслей для ребёнка 10-12км перемещать за 30-ку????
Если денег "в лом" то хоть за 80-ку...а если вопросы типа: а дорога ли страховка?А сколько машина жрёт топлива?А достать ли запчасти?
то и не стоит и обсуждать
Я супруге за 15 купил новый ПОЛО с ДСГ,подогревом сидений и бордкомпом и паркассистом 105 ЛС....шустрик ещё тот.
2 года гарантия заводская....чего больше надо????Попку до работы и яслей для ребёнка 10-12км перемещать за 30-ку????
Если денег "в лом" то хоть за 80-ку...а если вопросы типа: а дорога ли страховка?А сколько машина жрёт топлива?А достать ли запчасти?
то и не стоит и обсуждать
Актуальный Поло - согласна на все 100%, весьма симпатичная машина для города и деревни, моему мужу - как раз в самый раз. Мне же надо еще кожа, да и 105 после моих сегодняшних 170 будут очень огорчать. Есть подозрение, что и на автобане Поло не будет в фаворитах, кстати, сами на чем ездите?
Так что там по 328? Тут есть мнение, что мотор далек от совершенства.