Вход на сайт
Раз уж речь зашла о Белоруссии
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DasPhantom 26.05.14 22:13
В ответ на:
Спасибо. Если бы знал, как загрузить видео, я бы выставил тут пару видеороликов.
Спасибо. Если бы знал, как загрузить видео, я бы выставил тут пару видеороликов.
дык на Ютубе грузани!? в двд качестве
В ответ на:
Всегда, где бы мы не были, у нас было ощущение уверенности в собственной безопасности. В любом городе, в любое время суток. В Штутгарте на вокзале ощущение безопасности меньше, чем в Белоруссии.
Всегда, где бы мы не были, у нас было ощущение уверенности в собственной безопасности. В любом городе, в любое время суток. В Штутгарте на вокзале ощущение безопасности меньше, чем в Белоруссии.
мне тож самое разсказывали,я чё то не верил! если есть ещё фотки,то выставляй! мне нравится что то новое от только что прибывших посмотреть!
В ответ на:
Вообще люди производили крайне честно впечатление
Вообще люди производили крайне честно впечатление
потому что у Людей есть Ценности в Жизни,Богатая Культура,уважение к Старшим и тд тп! возьми тех же Пендосов,что у них есть? не Культуры,ни Традиций,ни Ценностей,и История какая у них? типо как Англы Индейцев вырезали и потом случился теракт 11 сентебря? )) И Грех и Смех,а Батька правильно делает
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487