Login
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 19.05.14 02:11
В ответ на:
Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо,
Платить за кляйнваген, который на автобане будет при порывах ветра в сторону кидать, 12-14 тысяч - глупо,
Корса на 25 см меньше в длину и может на 100-150кг легче... Не такая уж она и маленькая...
Ну и так еще в защиту Корсы. В следущем году выйдет новая модель (с Kinderkrankheit , конечно). А пока эта Корса уже производится очень долго, модель ausgereift, по словам нашего знакомого, работающего на опеле "там нечему ломаться". Т.е. риск поломок минимальный - корса будет бегать и бегать...
В ответ на:
Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
Против МИНИ, правильно муж Ваш говорит - непрактично. Но Вы я думаю все равно его купите :)
Не факт. Мини это мечта, это эмоции. В итоге ,как правило, у меня побеждает практичность. (если еще и муж нудеть будет)

Пежо по ссылке хорош. Но пока по французским дизелям только один человек откликнулся с положительным отзывом ,без озвучивания марки.
Т.е. если по немецким машинам мы хорошо информированы, то по францукзам опыта нет. Берешь кота в мешке за немалые деньги.
Опять же гольф, мини можно нормально продать лет так через 5. А француза ,азиата?
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.