Вход на сайт
Посоветуйте машину за 12-14 тыщ
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PinaColada 18.05.14 14:54, Последний раз изменено 18.05.14 15:47 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
машину за 12-14 тыщ.....
Муж за Опель Корсу годовалую....
машину за 12-14 тыщ.....
Муж за Опель Корсу годовалую....
Это шутка что ли?

В ответ на:
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...) 2 двери большой минус ,правда.
Я сохну по "Мини" (Переубедите ,меня что ли?...) 2 двери большой минус ,правда.
Поясницу с ребенком надорвете, при посадке.
В ответ на:
Тойтоа? Wartungskosten высокие.
Тойтоа? Wartungskosten высокие.
Кто сказал? Такие же как и других.
Неплохая альтернатива гольфу, а уж корсе тем более. Причем "5 Jahre Werksgarantie ab Erstzulassung ohne Kilometerbegrenzung"
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-crdi-advantage-mayen/192361...
Компактный комби - еще удобнее когда дети есть
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-6-crdi-kombi-sitz-lenkradheiz...
В ответ на:
На новую не хватит.
На новую не хватит.
Кто сказал? Вот, отличная машина, корса - рядом не стояла. Кроме нужных вам примочек, имеет еще и цухайсер, что очень хорошо для дизеля. И греется быстрее зимой, что экономит топливо и продлевает жизнь двигателю и салон прогревается быстрее. И поставить Штандхайцунг если надо, то будет дешевле. Едет она - отлично. К тому же новая и в наличии уже, ане на заказ и за такую цену учитывая вышесказанное - прям отличное предложение.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-1-7td-lt-freising/192416168...
Ну или так. Не уверен нужен ли вам 2.0л дизель, но по автобану (да и не только) на ней ездить - с Корсой просто не сравнить.
suchen.mobile.de/auto-inserat/chevrolet-cruze-2-0td-lt-navi-alu-17-hanau-...
Ну и конечно классика жанра germany.ru, когда нужна небольшая, обычно женская, экономичная, надежная, симпатичная и в тоже время практичная и вместительная машина - хонда джаз :)
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-2-i-vtec-s-ettlingen-bruchhau/...
Дизель тут не нужен, поскольку она потребляет и так немного, особенно на трассе. За 10000 получаете новую, отличную машину, но вот подогрев сидений и асситент парковки, взвинчивает цену до 14000, поскольку для этой машины это редкость. Парковочный ассистент можно установить потом в мастерской за пару сотен евро, а если сами сможете, то вообще за 50. Ну а подогрев... она и так быстро греется. Ну или коврики бывают для сидений с ел. подогревом.