Deutsch

Замена масла ЛонгЛайф

13.05.14 19:56
Re: Замена масла ЛонгЛайф

felix7610 местный житель
в ответ atyot 13.05.14 19:37, Последний раз изменено 13.05.14 19:58 (felix7610)
da все верно)))) сдури можно и зуб сломать)))))))) 30 тысяч ну вроде много..150 или 200 так проще тада ваще не менять же?)))))))ну купил с пробегом в 60 тысяч поменял масло у мужичка знакомого)) ну и.....ну я не видел ниодного кто 300 тысяч накручивает)) ну масло ето жизьнь мотора, я бы так не делал, а рекламам и т.д сроду никогда не велса на тем более формулу 1 или 5 мне ваще гонки не порикалуют)) всетаки фильтр я как покупал на автохаусе так и всем советую! я както видел как один мужик типа спец менял цанремень на скорпио! без неток без нихера! ну он же типа спец и сейчас всеее будет ок)))))) ну поменял первый старт))))) кароче на зуб ошибся)) форд скоропостижно умер! ну с фильтром немного иначе кнечно,но если картон в нутри с регайслинга))) то думаю понятно что будет с маслом которое попадает в фильтр и как давления мотора его быстро доставляет?)))) я беру фильт за 12€ на опеле и если ктото экономят аж 1 евро или целых 3 я ничего против не имею)))) я и машину мою в авто мойке за 16€ с унтербодэнвэше делаю 17 лет сразу после зимы! а ваще я мою 2 раза в год!)))) после зимы и когда на юг в гости едим)))))

Перейти на