Вход на сайт
Замена масла ЛонгЛайф
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ felix7610 13.05.14 19:03
дык Немецкое Масло! в России его в пять раз дороже продают,тот же Мегуин делает Масло для Ликви Молкви,люди если видят Made in Gerrmany то это им внушает доверие и мои Машины тоже не Крякнули,мож только потому что они Японские? в Германии нету гавённого Масла,вот когда чудики начинают Минералку с Синтетикой мешать а потом других винят......но так повелось что Люди слепо верят Брендам,Рекламе,Формула 1 ,ваууу кастрол!значит беру,знаю Лично Людей которые каждые 5 т км масло меняют,по 3 раза в Год!! оо почернело,надо менять,на таких как говорится весь бизнесс держится,От замена Масла у многих весь Гэшефт строится в Мастерской
редко отпускаютони Блондинок только с заменой Масла,я у своего Мастера как то спросил,могу ли я 50 т км на нём ездить,в ответ
Молчёк,делай всё по Книжке каждые 15 т км,в Баварии Чел продаёт Масло которое нужно менять каждые 150 т км(или 200 даже,не буду врать) промывает Движок,заливает своё и даёт Гарантию от Альянца на свой Продукт!! хош верь а хош не верь,сам тока до 50 т км решил попробывать,мне не жалко на масло Деньги,но я в этом Бизнессе не участвую

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487