Deutsch

Помогите советом по покупке дизеля

02.05.14 21:56
Re: Помогите советом по покупке дизеля

_L_E_X_U_S_ местный житель
_L_E_X_U_S_
в ответ Licht0 02.05.14 21:52, Последний раз изменено 02.05.14 22:03 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
спасибо, если я вас правильно понял, то для не слишком быстрой езды и для аутобана ета машина вполне нормальная. Мне в основном она не по городу нужна.

Отвечу прямо- я бы такие деньги за нее не отдал бы никогда. стоит она гораздо дешевле . Так то она разгоняется и едет быстро, но с современными авто сравнивать ее нельзя ни по ходовым качествам, ни по эргономике. Я бы такую уже не посоветовал никому.
Это как компьютер АТЛОН Х2 260 двухядерный- с интернетом справляется, а на тестах один из самых слабых 13% производительности от самого мощного. Так и с этим авто- такое чувство- что в троллейбусе едешь- как ни нажимай педаль газа- ничего не происходит. Подруга ездит пока еще, но скоро продавать собирается, если хочешь купи у нее- авто в хорошем сост. сиденья замша+кожа. 6 ступенчатая коробка, двиг 2.0 дизель, в общем машина в хорошем состоянии за 5000 евро с торгом.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на