Login
Новое авто или б/у?
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Victor37 29.04.14 22:46
В ответ на:
Я водила большегруза и все эти машины для меня - это четыре колеса и не больше. Все навороты, понты на новых машинах - это для меня игрушки. Главное чтобы была машина, пускай десятилетка, но её состояние У МЕНЯ должно быть безупречным. И мне это в кайф - б/у машину содержать в идеальном состоянии. И у меня хватает опыта не покупать эти берюльки на 10лет в кредит . Купить ещё один гараж в виде недвижимости - для меня это более умный поступок.
Ты сам себе и ответил. Для тебя смысла нет, для кого-то другого - смысл в другом. Это понятно? И не надо предполагать,
что твой смысл смысливее другого. Для тебя - да, для другого его смысл ближе.Я водила большегруза и все эти машины для меня - это четыре колеса и не больше. Все навороты, понты на новых машинах - это для меня игрушки. Главное чтобы была машина, пускай десятилетка, но её состояние У МЕНЯ должно быть безупречным. И мне это в кайф - б/у машину содержать в идеальном состоянии. И у меня хватает опыта не покупать эти берюльки на 10лет в кредит . Купить ещё один гараж в виде недвижимости - для меня это более умный поступок.
Не учи отца. I. Bastler