Login
Новое авто или б/у?
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 29.04.14 21:29
В ответ на:
...коль у тебя нет возможности купить новое авто, просто не понять людей, которые могут это сделать, не задумываясь об экономической выгоде этого мероприятия. Если не хватает соображения это понять, то я ничем помочь не могу.
...коль у тебя нет возможности купить новое авто, просто не понять людей, которые могут это сделать, не задумываясь об экономической выгоде этого мероприятия. Если не хватает соображения это понять, то я ничем помочь не могу.
зачем так категорично, знаком лично с достаточно образованными и хорошо трудоустроенными немцами(местными), используют не самые дорогие и не новые ... но по 3-4 раза к морю, в горы на неделю, две, как норма.
А вот из наших"- страдают новыми БМВ и т.д .. ерунда, что кредиты на ближайшие 10 и более лет, а отпуск 1раз в 5лет, Казахстан .
Я не говорю, что это плохо или хорошо, каждый имеет свои приоритеты, но покупать авто, чтобы на кого то произвести впечатление... не считаю, что это круто, другое дело, если это свое желание + ненапряжно для интересов семьи
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском