Login
Disel V-Power,Ultimate...
2891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fokusnik11 коренной житель
in Antwort led74 25.04.14 23:10
В ответ на:
С такой практикой как у вас, стыдно не знать что двигатили грузовых машин и легковых всетаки разные.
С такой практикой как у вас, стыдно не знать что двигатили грузовых машин и легковых всетаки разные.
это вам, инженеру! (если я правильно понял)должно быть стыдно распространять заведомо ложную информацию, о том что двигатели грузовых машин и легковых всетаки разные.
всё тоже самое кроме размера....а то что дизеля грузовиков не столь оборотистые так им сорока тонным слонам и не надо от нуля до ста за 6 секунд...при разрешенных максимально 80 км/ч
В ответ на:
Есть высокооборотные и низкооборотные двигатели.
Есть высокооборотные и низкооборотные двигатели.
вы гений!!!!

В ответ на:
Соответственно, как я уже говорил высокооборотных двигателей легковыx машин, цетановое число дизельного топлива которых не менее 50.
Соответственно, как я уже говорил высокооборотных двигателей легковыx машин, цетановое число дизельного топлива которых не менее 50.
я ещё раз вам настоятельно советую подтвердить вашу точу зрения,например приведя в качестве примера серийный высокооборотный дизельный двигатель который ДОЛЖЕН ездить только
на дизельном топливе с цетановым числом не менее 50 и который НЕ ДОЛЖЕН ,не может ,ездить на дизельном топливе с цетановым числом менее 50.
в случае отсутствия подтверждения вашей точки зрения оставляю за собой право считать всё что вы здесь пишете пустобрёхством.
В ответ на:
может ты ещё покажешь заправку где солярки с разным (для грузовиков и легковых) цетановым числим продаются???
На любой бензоколонке. Посмотрите в спецификации химический состав VPower, Ultimate, Ecodisel, Disel - и вы убедитесь в разнице цетанового числа.
может ты ещё покажешь заправку где солярки с разным (для грузовиков и легковых) цетановым числим продаются???
На любой бензоколонке. Посмотрите в спецификации химический состав VPower, Ultimate, Ecodisel, Disel - и вы убедитесь в разнице цетанового числа.
В ответ на:
VPower, Ultimate, Ecodisel, Disel
VPower, Ultimate, Ecodisel, Disel
всё дело только в том что данные виды топлива не предписаны к пременению ,а продаются просто так...своеобразные таблетки плацебо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE
В ответ на:
Ваш прикрепленный файл говорит о том что вы хороший водитель, но не инжинер.
Ваш прикрепленный файл говорит о том что вы хороший водитель, но не инжинер.
и слава Богу!!!! потому что почитывая тут иногда перлы инженеров , я начинаю понимать почему в Советском Союзе зачастую зарплата уборщицы была выше зарплаты инженера.