Deutsch

Wohnwagen vs Wohnmobile

25.04.14 15:42
Re: Wohnwagen vs Wohnmobile

Badabum местный житель
В ответ на:
сдаётся мне, вы себя убедить пытаетесь, что водить прицеп, который лёгкий и обладает большой парусностью - это как два байта переслать.
я поэтому и предлагаю вам сходить в автошколу и проехать по городу с громадным пустым прицепом под присмотром инструктора.
зы. не знаю, знаете ли вы или нет, в Тюрингии есть участок автобана (мост через долину) на котором ветер иногда переворачивает фуры.

А Вы знаете,что движение на немецких автобанах очень опасное занятие. Из всех европейский стран Германия на первом месте по колву аварий. Это как правило из-за больших скоростей.
А ещё Вы знаете сколько водителей засыпают при длительном движении по автобану???? Знаете?
Я ничего конкретно против не имею, но то,что Вы ни разу этого не делали, не ездили 1000 км с ВоВа, но при этом называете кучу минусов, подчеркивает то,что Вам так и хочется кому-нибудь насолить, едкие вопросы позадавать, гавна какого-нибудь в каждой мелочи поискать.....
Честно, я понимаю, что маина с прицепом - это не велосипед. Я не хочу сказать, что Вы тут бесполезно пишите, есть и очень полезные вещи, спасибо, но стиль...

Перейти на