Deutsch

Менять или не менять колеса местами (перед и зад) ?

25.04.14 15:00
Re: Менять или не менять колеса местами (перед и зад) ?

kolesoschina прохожий
в ответ palkin 25.04.14 13:41, Последний раз изменено 25.04.14 15:03 (kolesoschina)
В ответ на:
Где опыт приходит?
В воскресенье на паркплаце подслушиваешь - записываешь ?
Про между прочим, таким надо чела( Peretok его ник что ли), он обычно перед новым годом сюда повеселиться приходит. Он в физике профи .
Не кидайте камнями,хоть я и плохой. Самое моё открытие в Германии было, что я оказывается совсем не знаю русско-немецких колхозников(ну не общался я там с ними, другой круг). Это прошло быстро, как сьехал с концлагеря в 95-ом. Ну и на паркплатце стоял только пару раз и один тогда, когда брату меняли тормозные колодки и когда все потом меня учили как и что нужно прокачивать и по какой схеме . Было ес-но молча и быстро поменяно без "умных" рекомендаций и без всяких ес-но прокачек(сейчас наверное все тоже уже знают , а тогда ...)
Ну не шофьёр я, простой и много ездящий немецкий конструктор(Werk Mannheim,EVО BUS).
Да, вспомнил, как вначале века здесь на ветке была тема : на какой скорости расход топлива меньше(половина говорили при 90, другие при 110 и никак не могли ответить на вопрос : а при 89,....85,...70.....60,....). Тогда было бесполезно вдалбливать, что чем меньше скорость, тем лучше(имеется ввиду прямая либо уже повышенная передача, главное, чтобы движок работал устойчиво и без перегрузки).Хорошо что инженеры(конструктора) технику так вперёд двинули : каждый колхозник может на компе теперь всё увидеть и сделать выводы,eсли не совсем с мозгами напряжёнка. Ну с резиной пока ничего не придумали .
Всем удачи.

Перейти на