Deutsch

Wohnwagen vs Wohnmobile

24.04.14 13:53
Re: Wohnwagen vs Wohnmobile

Badabum местный житель
в ответ klin1 23.04.14 18:39
1 Я еду на Корсику.
2 По повду класса Б. Да я могу тащить прицеп, главное чтоб общая масса 3500 не превышала. Значит 1300 с копейками прицеп взять я могу. А поскольку я хочу маленький, то меня это ограничение никак не задевает.
Хотя про в97 мне интересна инфа, может в будущем сделаю, если надо будет. Поэтому стоимость и поконкретнее куда обращаться, что делать напишите.
3 С палаткой думал, там кухни нет. ну и менее удобно впринципе. Если бы вдвоем ехал, то в палатке без вопросов.
4 Так никто и не ответил, насколько хреново это для машину. Я не в курсе, потому как прицепы только от баумаркта до дома тоскал.
5 Насколько геморно с прицепом ехать ну тоже пока как-то смутно, про ветер я понял. Про то, что переворачивается, посмотрел видео как специально пытались перевернуть, не так то легко. Ясное дело, что движение с прицепом отличается от обычного. Скорее меня больше волнует вопрос про горы на Корсике. Дороги маленькие, может даже не асфальтированы везде, ещё и горные, реально оно вообще там ехать.
6 Как в прицепе вещи раскладывать, нужно все напол класть и по осям распределять или?
7 350 момента хватает для гор или нет???
8 Скорость на бане Вонмобиля больше или такая же как и с прицепом???
9 Про покупку в Голландии тоже пока только в теории, но интересно, где покупали, сколько стоили и за сколько потом продавили в Германии?

Перейти на