Вход на сайт
Лизинг: подводные камни
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fighter 16.04.14 14:58
В ответ на:
Лизинг бывает разный, надо внимательно читать условия. В некоторые входит не только страховка и сервис, но и налог.
Лизинг бывает разный, надо внимательно читать условия. В некоторые входит не только страховка и сервис, но и налог.
У меня так было, я на БМВ несколько раз брала - пару раз на 10 месяцев и один раз на 2 года. Лизинг был "всё включено", своя страховка не задействована, стаж прав по барабану, никаких разовых выплат, только плати помесячно и в конце контракта вертай обратно.
В общем и целом - мне понравилось, было очень выгодно и удобно (это был ангебот для сотрудников), единственный гимор - чтобы не поцарапать где-нить так, чтобы за это пришлось платить - типа, чтоб какая-нить падла на парковке дверью не бахнула или тележкой для покупок не долбанула.
Мне из 3 машин ни за одну платить не пришлось, швагеру пришлось заплатить за одну - но его жена сама эту машину бочиной на гартенцаун повесила и порог размочалила - зато у них это на собственной страховке никак не отразилось, так как она не была задействована.
Кароч - опыт был всесторонне позитивный